森白逸境

設計團隊:中壢室內設計 艾荻設計

回目錄頁

森白逸境-客廳空間設計
森白逸境-電視牆設計
森白逸境-臥室設計
客廳空間設計
電視牆設計
臥室設計

中壢室內設計 艾荻設計

本作品由 李秋德總監設計規劃。

本案位於桃園市的新成屋室內設計,室內坪數約40坪的2大房2廳1衛格局。屋主是一對年輕夫婦,設計需求期待整體空間以輕奢風格為基調,並希望注入溫暖明亮的視覺感受。設計師選擇使用乳膠漆、實木皮、大理石、明鏡和繃布等材料,為屋主夫妻打造夢想中的精緻美宅,透過材質和色調的碰撞及格局的重新配置,設計出華麗寬敞的公領域和簡約舒適的私領域臥房空間。


本案的格局相當精巧且擁有良好的採光條件,因此在客廳空間以大片落地窗為重點,透過陽光為生活帶來明亮的視覺感受,公領域空間色調選擇以黑、灰和白色調穿插搭配,並直接延伸至開放式書房,讓整體公領域透過視覺效果更加放大拉長,再加入現代感的傢俱、燈具和軟裝,為居家空間點綴出精緻而華麗的風格!


臥室空間設計則以簡約樸實的淺色系為主,床頭及書桌皆透過簡單的燈光和線條作為搭配,由客廳進入臥室,風格由輕奢華麗轉變至精巧簡約。讓整體設計公領域以奢華風格為主,現代簡約格調為輔,讓人進入休憩空間後擁有屬於家的溫潤氣息,實現屋主夫婦的風格喜好和專屬的居家氛圍! 


此作品由桃園設計團隊制作

線上諮詢

空間規劃等問題,請填寫表單或與我們聯繫

關於逸硯
關於逸硯
服務流程
實績作品
獲得獎項
設計團隊
台北團隊
桃園團隊
新竹團隊
台中團隊
台南團隊
高雄團隊
精選作品
台北 室內設計
桃園 室內設計
新竹 室內設計
台中 室內設計
台南 室內設計
高雄 室內設計
媒體採訪
最新消息
媒體推薦
文章分享
100室內設計
屋主好評
屋主好評
服務據點
台北據點
桃園據點
新竹據點
台中據點
台南據點
高雄據點
聯絡諮詢
聯絡表單
  • 客服專線:0800-070-123
  • 客服信箱:service@ideas-design.com.tw
  • 建築物室內設計乙級技術士:125-005581
  • 建築物室內裝修業登記證:40E2012043