受邀《兩岸80後設計師高峰對話》設計能瀋陽站啟動儀式

設計能平台首席營運長林淑華帶領台灣兩位80後設計菁英代表,分別為品浩設計李守閎總監及逸硯設計陳佳儒總監,參加【潤東傳媒】、【北方設計力量】攜手【約克】瀋陽盛世華源共同舉辦設計之盛宴,台灣與瀋陽《兩岸80後設計師高峰對話》、設計能瀋陽站啟動儀式。


透過兩岸設計師之間的交流對談,剖析兩岸間的設計師品牌運營模式,並且透過分享與問答方式促進雙方在設計領域、個人品牌經營上的溝通與經驗分享。


設計能平台首席營運長林淑華為台灣宇思文化事業有限公司董事長,在台灣擁有豐富的運營設計師品牌經驗,並協助設計師透過得獎-贏得榮耀、宣傳-提昇知名度,然後成功創造設計師個人的品牌價值。


協助兩岸設計師成功站穩國際設計大獎的舞台,並且提昇設計師在國際設計獎項的地位。


該場次演講成功吸引兩岸設計師熱烈迴響,並引頸期盼下一場次的分享會活動。

兩岸80後設計師高峰對話.jpg

http://www.yusi-group.com/index.php/tw/brand-information/661-80

線上諮詢

空間規劃等問題,請填寫表單或與我們聯繫

  • 客服專線:0800-070-123
  • 客服信箱:service@ideas-design.com.tw
  • 建築物室內設計乙級技術士:125-005581