【論壇演講】《兩岸80後設計師高峰對話》設計能瀋陽站啟動儀式

設計能平台首席營運長林淑華帶領台灣兩位80後設計菁英代表,分別為品浩設計李守閎總監及逸硯設計陳佳儒總監,參加【潤東傳媒】、【北方設計力量】攜手【約克】瀋陽盛世華源共同舉辦設計之盛宴,台灣與瀋陽《兩岸80後設計師高峰對話》、設計能瀋陽站啟動儀式。


透過兩岸設計師之間的交流對談,剖析兩岸間的設計師品牌運營模式,並且透過分享與問答方式促進雙方在設計領域、個人品牌經營上的溝通與經驗分享。


設計能平台首席營運長林淑華為台灣宇思文化事業有限公司董事長,在台灣擁有豐富的運營設計師品牌經驗,並協助設計師透過得獎-贏得榮耀、宣傳-提昇知名度,然後成功創造設計師個人的品牌價值。


協助兩岸設計師成功站穩國際設計大獎的舞台,並且提昇設計師在國際設計獎項的地位。


該場次演講成功吸引兩岸設計師熱烈迴響,並引頸期盼下一場次的分享會活動。

兩岸80後設計師高峰對話 - 室內設計


逸硯室內設計各據點資訊:


線上諮詢

空間規劃等問題,請填寫表單或與我們聯繫

關於逸硯
關於逸硯
服務流程
實績作品
獲得獎項
設計團隊
台北團隊
桃園團隊
新竹團隊
台中團隊
台南團隊
高雄團隊
宜花團隊
精選作品
台北 室內設計
桃園 室內設計
新竹 室內設計
台中 室內設計
台南 室內設計
高雄 室內設計
宜蘭 室內設計
中國 室內設計
媒體採訪
最新消息
媒體推薦
100室內設計
屋主好評
屋主好評
服務據點
台北據點
桃園據點
新竹據點
台中據點
台南據點
高雄據點
宜花據點
中國據點
聯絡諮詢
聯絡表單
  • 客服專線:0800-070-123
  • 客服信箱:service@ideas-design.com.tw
  • 建築物室內設計乙級技術士:125-005581
  • 建築物室內裝修業登記證:40E2012043
  • 售後服務申請表單