Projects作品展示

餐廳設計

地區:

回目錄頁

【工業混搭風】繽紛的色彩創造豐冨且帶有童趣的多樣面貌
【工業混搭風】繽紛的色彩創造豐冨且帶有童趣的多樣面貌
照片敘述
照片敘述

【工業混搭風】繽紛的色彩創造豐冨且帶有童趣的多樣面貌

【桃園,餐廳】
桃園是個有許多工業區的城市,而這些上班族每天穿梭在工業區及各個市區之間,流動量可觀,於是近年來許多餐飲業者把腦筋動到了這一塊,而這次逸硯室內設計團隊便是為一家設在工業區附近的餐廳做設計。餐廳本身是倉儲空間改建的,我們決定保留其寬敞開闊的優勢,工業混搭風便是其中一個合適選項。


捨棄天花板及牆壁的裝潢,裸露的金屬管線只刷上鐵灰色調,變相地減少空間的縮減,將室內的視覺高度抬升,以水泥粉光仿混凝土效果的材質及原木壁架展現空間的自然面貌,並賦予不同層次;在空間中到處出現的鐵製收納架以及

各種倉庫燈、鐵網燈、投射燈,展現俐落的個性,也保留了原本倉庫的意象。


工業風冷硬粗獷的氛圍可代表著工業區的形象,那麼色彩繽紛的擺件及裝飾則象徵著辛苦工作的人們,心中的那一塊赤子之心,更展現桃園地區室內設計的多變風格。我們將椅子、倉庫燈及餐具擺件打造成馬卡龍色系的繽紛效果,配合木紋餐桌及暖色燈光,直接將原始狂野的工業元素翻轉,牆上的大面卡通彩繪,為老闆童趣的一面,讓客人看到時,也能會心一笑;造型植栽適度地綠化環境,讓人心情放鬆,打造出多層次的豐富室內空間。


線上諮詢

空間規劃等問題,請填寫表單或與我們聯繫