【牆面有設計】寵物牆

【牆面有設計】寵物牆

家中有寵物,貓狗不同調,如何兼具照顧與提供活動玩耍的綜合功能,為家中的寶貝們打造一個有趣的寵物牆

More

【牆面有設計】遊樂牆

【牆面有設計】遊樂牆

近年非常風行的親子房間內的遊樂牆,結合了攀岩,吊繩,燈光,布景,深深吸引了每個小朋友的心,在家中,隨時隨地,也能夠將自己的衝浪板與自行車崁在電視牆裡。

More

【牆面有設計】收納與展示牆

【牆面有設計】收納與展示牆

牆面對主要的功能除了隔音之外,就是千變萬化的收納功能設計了,除了大大小小的層板與中牆挖空當作儲藏室以外,發揮巧思,收納牆也能是一道完美的迷你博物館。

More

【牆面有設計】植生牆

【牆面有設計】植生牆

家中也有植物園 ?綠意盎然的居家環境人人稱羨,盆景不僅能裝在花園裡,也能夠爬上牆面 ? 跟著MARK一起動手設計花花草草,當個氣質的主人家。

More

【牆面有設計】清水模造型牆

【牆面有設計】清水模造型牆

清水模的設計是目前受到文青與藝術工作者最重視的一種室內設計的風格,清水模俐落簡練的美感,不僅極為適合隔間牆與背板牆,也能夠在家中做一些流水屏風的藝術風水牆,清水模與植生植物牆的映襯更是出色,一起來認識吧

More

【牆面有設計】石材造型牆

【牆面有設計】石材造型牆

石材是一種高雅的象徵,代表著主人家的氣度與生活視野,恬靜與瑰麗的交錯。但是石材的價格昂貴,有沒有什麼能夠替代的好材質呢 ? 採用石材設計應該在什麼位置能夠讓人感覺出眾不凡呢 ? 室內設計專家MARK帶您進入石材天地,了解其中的運用技巧。

More

【牆面有設計】木作造型牆

【牆面有設計】木作造型牆

我們常見的採光落地窗,搭配磁磚或石板地板所呈現的效果就與陽光灑在木質搭造的地板上,有著明顯的差異,木頭性溫,在足部的觸感上會比石板或地磚的溫度略高,習慣裸足在家中行走的人會更趨向於用木頭地板作為首要的選擇。那麼,木質元素也能用做牆面的設計嗎?

More

【牆面有設計】藝術塗料牆

【牆面有設計】藝術塗料牆

一道完美的藝術造型牆,彷彿置身南歐的古堡餐廳現場,佐以美酒醇食,饒富異國情緒,3D藝術漆的應用如此多元,今天我們就來認識這個設計界的新寵兒,打造自己的摩登古堡吧。

More

【牆面有設計】磚面造型牆

【牆面有設計】磚面造型牆

一想到磚牆,就置身於鄉村與工業風的個性情境裡,那一種說不出來的個性使然,在一個穿插在現代藝術中凸顯的畫面風格是主人心中設計完美的作品。磚牆的顏色可以凸顯出自己比重的不同,卻又能夠在其他的牆面設計上起到了穩重與時尚的引領,牆面設計,已經蔚為現代年輕一代裝修設計的...

More

【牆面有設計】油漆&壁紙牆

【牆面有設計】油漆&壁紙牆

室內空間的牆面代表著品配主人個性的彰顯,也扮演著設計品味 的風格凸顯,本篇開始,我們將逐一為您深入探討顏值牆的設計方式。牆面代表了家居空間的重要門面,起到了一種協調與導正的風格導入,這樣的說法有點嚴肅,在室內設計理,能夠窺見主人家真正的心思是一種重要的工作。常...

More

【居家安全】打造一個安全的家,防火建材好重要,裝修時該注意如何挑選防火建材,做好居家安全先前布局呢?

【居家安全】打造一個安全的家,防火建材好重要,裝修時該注意如何挑選防火建材,做好居家安全先...

據國家機關內政部消防署在108年的火災因素分析,住宅火災以超過七成的比例高居第一位。室內設計業務因不牽涉到建築結構,所以要確保防火安全,建議在室內裝修時使用防火材料,高品質的防火材料指建築材料在火災初期受高溫時,不易著火延燒,且發熱、發煙及有毒氣體生成量都低。選...

More

線上諮詢

空間規劃等問題,請填寫表單或與我們聯繫

關於逸硯
關於逸硯
服務流程
實績作品
獲得獎項
設計團隊
台北團隊
桃園團隊
新竹團隊
台中團隊
台南團隊
高雄團隊
精選作品
台北 室內設計
桃園 室內設計
新竹 室內設計
台中 室內設計
台南 室內設計
高雄 室內設計
媒體採訪
最新消息
媒體推薦
文章分享
100室內設計
屋主好評
屋主好評
服務據點
台北據點
桃園據點
新竹據點
台中據點
台南據點
高雄據點
聯絡諮詢
聯絡表單
  • 客服專線:0800-070-123
  • 客服信箱:service@ideas-design.com.tw
  • 建築物室內設計乙級技術士:125-005581
  • 建築物室內裝修業登記證:40E2012043